Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Agence du Lac, Agence immobilière GAILLARD 74240

Dans notre agence CENTURY 21 Agence du Lac à GAILLARD,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Agence du Lac

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Agence du Lac, 74240 GAILLARD
8,1/10
68 avis pour notre agence
dont 26 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    83.1%
  • Attention portée au client
    7.3/10
  • Prise en charge du projet client
    8.6/10
  • Compétence de l'équipe
    8.7/10

Les 26 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Mikael B. 4.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Bonjour, Mon bien est en gestion locative chez Century 21. La communication entre le service locative et le service transactionnel a été minimal. Le temps de traitement de ma demande d’estimation a été trop long (3 semaines) et comportait des erreurs notamment le métrage de mon bien. Je suis très déçu de cette expérience.

Zohra GRANGER
Directrice d’agence
de CENTURY 21 Agence du Lac

Nous prenons connaissance avec attention de votre commentaire et, sommes désolés de votre appréciation de la situation. Soucieux de répondre aux exigences de nos clients, nous nous attachons à éclaircir les différents points évoqués dans votre avis : - Nous avons réceptionné votre demande d’estimation, émanant du service gestion, en date du jeudi 25/10. Nous souhaitions alors prendre un rdv pour le samedi 27/10 et, avons contacté votre locataire. Mais, ce dernier n’a pu nous recevoir ce jour-là car il était en plein déménagement. Il a alors émis le souhait d’un rdv lorsque la maison serait vide à savoir, le lundi 05/11, jour de l’état des lieux. Le rdv a donc été fixé pour cette date. - Pour ce qui du manque de disponibilité évoqué, je suis désolée que vous l’ayez ressenti ainsi et, tiens à souligner qu’habituellement, le lundi est mon jour de congé. Vous remarquerez donc que je n’ai pas hésité à me déplacer afin d’éviter un report trop tardif du rdv. - Quant à la différence de surface évoquée, j’avais mesuré ce jour-là 72 m² au lieu des 74,58 m². Différence s’expliquant par la prise en compte, ou non, des placards. La 1ère surface correspondant à la surface habitable et, la 2ème à la surface utile. Nous sommes néanmoins ravis que vous ayez pu relouer votre bien à votre convenance.

christelle B. 8.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Je vends un appartement avec un jardin d environ 150m2 : le jardin n'a pas été pris en compte dans l'estimation et les comparaisons

Danielle D. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

la vente n'est pas encore signée

Valérie R. 0/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Je suis déçue je pensai que l'agence de Gaillard trouverait preneur et en plus aucune nouvelle!!!

Julia J
Assistante
de CENTURY 21 Agence du Lac

Nous sommes sincèrement désolés de votre ressenti et vous remercions de nous en faire part. En effet, vos commentaires nous permettent de nous améliorer continuellement. Nous avons tenté de vous contacter mais nous n'avons pas eu de réponse de votre part. Nous faisons le point sur votre dossier et vous recontactons dans la journée.

François B. 8.8/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Accueil chaleureux, relation amicale avec les acteurs

Julia J
Assistante
de CENTURY 21 Agence du Lac

Nous sommes ravis d'avoir réalisé votre projet immobilier, nous tenons à garder une relation privilégiée avec nos clients ! Nous vous remercions infiniment pour votre commentaire !

André et Michèle B. 6.2/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

point positif : bons contacts avec la personne en charge du dossier point négatif : s'occupe plus de l'acheteur que du vendeur - même si le vendeur est celui qui passe à la caisse (paie la note qui revient à C21)

Sabrina BLANC
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Agence du Lac

Chers Mr et Mme B. Merci pour votre commentaire! Je suis très heureuse d’avoir pu vous aider à réaliser votre projet immobilier grâce à la vente de votre bien. Nos vendeurs sont aussi importants que nos acheteurs mais je prends bonne note de votre ressenti et pour la suite, je prendrai soin de le faire bien savoir et de le prouver chaque jour. A très bientôt au plaisir de vous revoir.

François B. 7.5/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Plutôt bien

Sabrina BLANC
Conseillère
de CENTURY 21 Agence du Lac

Cher Client, Merci pour cet avis. Nous sommes ravis de vous accompagner dans votre projet immobilier. Vous pouvez compter sur nous pour la suite de votre dossier.

Frederic H. 6.2/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

J'attends l'estimation :)

Sabrina Blanc
Conseillère
de CENTURY 21 Agence du Lac

Bonjour Monsieur, Je vous ai envoyé votre estimation par mail le 05 avril 2018. Je reste à votre disposition si un jour vous désirez vendre votre bien :). Bien à vous,

François L. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Je ne sais pas encore si la vente sera confiée à votre agence

Chloé MOZON
Conseillère
de CENTURY 21 Agence du Lac

Je vous remercie pour votre avis, je reste à votre disposition pour vous accompagner dans votre projet de vente lorsqu'il sera d'actualité. Nous aurons plaisir à vendre votre appartement.

Loris et Emmanuelle M. 8.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Bonjour, Toutes les notes attribuées lors de ce formulaire de satisfaction peuvent varier selon si la vente du bien est effectuée. Salutations

Zohra GRANGER
Directrice d’agence
de CENTURY 21 Agence du Lac

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. En effet, le résultat est important et le suivi également. J'aurai à cœur de ne pas vous décevoir.